Kai Shun Classic–Cuchillo Santoku alveolado ( B000OHAKVI

Referencia: B000OHAKVI
Disponibilidad: En Stock
189.85€ 51.89€



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La serie de cuchillos de chef Shun parte de las gamas de cuchillos Damasco más grandes del mundo y a un éxito inigualable ante la élite jefes cocineros y ante los cocineros aficionados exigentes. Los cuchillos profesionales Shun se fabrican en acero damasco especial y inoxidable y están compuestos de 32 capas y un núcleo de acero V-Gold-10. Este acero, especialmente resistente a la corrosión y muy duro (61 ± 1 HRC, 1,0% de carbono, 1,5% cobalto), hace que la hoja incomparable- ment afilada para una larga duración. El corte convexa: Campo de la hoja así como el afilado manual de cada cuchillo Shun aseguran un corte incomparable, como ningún otro cuchillo, y este incluso en los productos más difíciles de cortar. Esta hoja afilada, combinada con el peso equilibrado del cuchillo, permite un trabajo sin fatiga. El filo dentado patentado es el resultado de recientes desarrollos pionero de la casa Kai. Los dientes de la hoja devengarán del centro en direcciones opuestas y están inclinadas hacia L & # y X301; Exterior. Y a cada movimiento de la hoja el pan N & # y X301; es no dañado, pero perfectamente cortar er la émiettement se reduce al mínimo.
Características:
Tipo - Cuchillo Santoku con hoyuelos
Tamaño de la hoja - 18.0 cm/7.0
Tamaño de la Empuñadura - 12.2 cm

Kai Shun Classic–Cuchillo Santoku alveolado ( B000OHAKVI

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